заходите буду ждать))
Отредактировано Ника (2007-10-07 16:05:51)
Tokio Hotel |
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА. |
Tokio Hotel |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Дома персонажей в Берлине » Домик Ники
заходите буду ждать))
Отредактировано Ника (2007-10-07 16:05:51)
я пришла домой... дома меня встретила моя собачка Кейси))) я взела её на руки и пошла на верх...
Вот моя собачка Кейси
поднелась на верх.... опустила собачку в низ.. пошла в спальню... достала из тумбочки альбом... и стала просматривать старые фотографии....
просматривая половину альбома... глаза были на мокром месте... Они оба так изменились... вообще мне так хочется узнать что с ними случилось как они живут... эх... старые добрые времена... вытерая слёзы говорила я себе..
тушь размазалась по лицу.... ко мне на кровать запрыгнула Кеси.... я её обнела и начала с ней говорить... Ну что ты на меня так смотришь?? Лохматик а?? ели улыбаясь сказала я Кейси.... Да они изменились... надеюсь что я ещё успею их увидеть.... я же им не сказала что я скоро опять уезжаю....
Отредактировано Ника (2007-10-07 19:13:38)
опустила собачку и пошла в ванную.... умылась и вернулась обратно в спальню... рамку с фотографией Тома я положила(лицом вниз).... Я периоделась и вышла из дома.... напровляясь в парк...
пришла домой... бросила сумку на диван... тут на меня накинулась Кейси....... Оти моя маленькая соскучилась дя??? ути-пути.... взела собачку на ручки.... потом с ней пошла на кухню... насыпала ей в миску еди а сома пошла переодиваться...
воть тяк я переоделась)))
тут у меня зазвонил телефон.... я взела его и тут у меня смс от Алекса...... я прочитала и начала писать ответку...
отправила смс Алексу... и начала собираться в клуб... вышла из дома и направилась в клуб...
Зашли вместе с Никой в дом,я подошел к ней,встал взади ней,положил руки ей на плечи и начал ненмого массажировать
Ты напряжена,ой милая собачка)))Ну наверно мне пора)))Тебе надо отдохнутьмило улыбнулся я Нике
Спосиба)) улыбнулась.... Ну что на этой ноте будем целоваться??? засмеялась...
Ника
ТОже засмеялся...а потом сказал
Да я не знаю даже...как хочешь))
Посмотрел ей в глаза и они оба не заметили как немного приблизились друг к другу
Закрой глаза... улыбнулась...
Ника
НЕ дождался её и нежно поцеловал её в губы....этот поцелуй длился пол часа,но им показалось что целая вечность...,он обнял её за талию
мне было приятно...... в конце концов моя собачка Кейси начала лаить.... на него..... я ели оторвалась... Эм.... ну ладно пока... спокойной ночи... зпарень вышел и я закрыла дверь....
я проснулась... на бошке был шухер я пошла умываться.... потом спустилась в низ и позавтрокала.. насыпала собачке еды..... пошла одеваться... собачку надо было выгуливать....... я оделась взела ошейник с поводком и прицепилас обачку.. вышла на улицу. и пошла просто гулять........
Отредактировано Ника (2007-10-11 22:05:44)
пришла домой разделась и завалилась спать.......
проснулась и долго лежала в постеле... птаясь вспомнить что мне снилось......
потом встала...... пошла в ьдуш...
вышла из душа..... и пошла завтрокать... насыпала Кейси еду.... и сменила воду...
услышала что наверху звонит телефон... побежала наверх.... посмотрела смс от Алекса..... начала отправлять ответку...
услышала что наверху звонит телефон... побежала наверх.... посмотрела смс от Алекса..... начала отправлять ответку...
попереписывалась и пошла есть завтрок......
позавтрокала и одела на себяхалат...
*тук тук тук-постучался к тебе в дверь*
услышала стук... спустилась вниз..... открыла..... Том... привет....
привет малыш
*я подтянул тебя к себе и нежно коснулся твоих губ*
улыбнулась...... Том проходи..я дверь закрою а то сквозняк....
Вы здесь » Tokio Hotel » Дома персонажей в Берлине » Домик Ники