Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания

Крыша высого здания

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

*Запустив руки под футболку парня, ласкала руками его грудь, затем сняла с него футболку.*

0

152

оууу ты хочешь этого на крыше?
*я посмотрел на деушку и улыбнулся*
*затем стал снимать с нее ковточку*

0

153

Ты первый, начла, так что поздно идти на попятные...
*Просунув между нами руку, расстегнула джинсы Тома*
Блин, ну я же не такая... ну правда... у мя всего-то за  мои 18 лет два парня было... а тут так сразу...

0

154

Dana
ммммм
*том снял с девушки ковту и сразу принялся расправлятся с ее ширинкой на джинсах*
какая жаркая девушка

0

155

*Через пару минут полность освободив парня от одежды, с удовольствием оглядела его тело  и, наслаждаясь нежностью его кожи и крепким телосложением, водила руками по торсу Тома и ниже спины.*
"Я собираюсь заняться сексом на крыше, с едва знакомым парнем... зато с каким парнем!"

0

156

увидела перед собой какоето заброшенное здание..... решила забраться на него... шла по лестницам..... шла долго... добролась до верха...

0

157

залезла на крышу...... нмного от себя увидела девушку и голого Тома..... я охирела.... Это Том??? О госпади.... мне стало непосебе..... я незнала что сказать...... в голове всё перемешалось....

0

158

*повернул голову и увидел Нику....*
черт что она то тут забыла....
малышка мне кажется мы тут не одни..
*Сказал Том тихо на ушко Дане*

0

159

*Проследив за взглядом Тома, недовольно взглянула на выпучившую от удивления глаза девушку и поморьщилась.*
*Вновь перевела взгляд на Тома, шаловливыми руками лаская все его тело*
Том, милый, не обращай внимания! На чем мы там остановились?

0

160

ладно....
*Том со страстью впился в губы девушки,окончательно стягивая с нее джинсы лаская руками ее тело*
о да...как же я ее хочу...
*Том прикусил свою нижнюю губу и помог девушке стянуть с него джинсы...*

0

161

*Рывком стянув с Тома боксеры, рукой стала изучать главное достоинство этого безумно сексопильного паря*
Я хочу тебя... я больше не могу ждать!
*Хрипло простонала девушка*

0

162

*я медленно стал стягивать трусики с девушки...ее напряжение доставляло мне удовольствие и еще больше меня возбуждает,стянув с нее трусики я раздвинул ее ноги и вошел в нее.....тихо простонав*
о да.....мммммм

0

163

*Вскрикнула от наслаждения, ощутив наконец Тома в себе. То, что кто-то на нас смотрит почему-то только усиливало наслаждения, добавляло острых ощущений*
*Обхватив талию Тома ногами, что бы ощутить его в себе как можно глубже, руками гладила его спину, целовала вшею, оставляя на ней засосы*

0

164

ты там с шеей поаккуратнее...
*Том мило улыбнулся и стал быстрее двигатся в девушке входя в нее все глубже с каждым моментом,усыпая ее тело маленькими но приятными поцелуйчиками...а взор Ники уже даже не волновал а как то приносил больше адреналина.....*

0

165

Я постараюсь.
*Сказала, подавив очередной стон. От наслаждения кружилась голова, дыхание перехватывало и было плевать что на крыше из-за камешков было больновато лежать обнаженной. Двигаясь в заданном томом темпе, чуствовала, что на спине останутся царапины*

0

166

*Том почувствовал как боль собирается внизу живота..он сделал еще пару рывков и кончил.....затем сново поцеловал девушку и сел радом с ней накрывая ее тело своей футболкой...сам одел джинсы чтоб не смущать Нику и достал сигаруту закурив ее*

0

167

у меня не потикли слёзы... да было неприятно.... я нечего несказала..... я просто ушла от  туда и спустилась в низ...

0

168

*в душе что то екнуло,но Тому не было стыдно..он нечего не чувствовал к Нике...и у него с ней нечего не было кроме секса как таково..*

0

169

*Удовлетворенно улыбаясь, встала, прикрывшись футболкой Тома.*
*Одеваясь, увидела, как девушка уходит со слезами на глазах*
Странно...
Том, ты её знаешь?
*Спросила, садясь рядом с ним и глядя ему в лицо.*

0

170

да я ее знаю...это девушка с которой я переспал и это именна та девушка которая заставила страдать моего друга....
*Том посмотрел в глаза девушки,да он не соврал ей он сказал правду..потому что именно эту девушку он не хочет потерять....отведя взгляд от глаз Даны Том посмотрел на небо,которое было чисто голубого цвета,он улыбнулся даря свою улыбку именно этому небу...и сново перевел взгляд на девушку,ему казалось что именно с этого человека он готов никогда не отводить взгляда и радовать ее своей улыбкой,но он совершенно не знал как Дана отреагирует на его слова и он нечего не ожидал не плохого ни хорошего *....*

0

171

*Продолжая сидеть рядом с Томом, притянула колени к груди, положила на них голову. Задумчиво глядя в пространство, вспомнила, как смотрела эта девушка...*
- Ты изменил своей девушке лишь потому, что она заставила страдать твоего друга? Мне кажется, что это не повод обманывать любимого человека...

0

172

она не моя девушка..я переспал с ней лишь потому что она этого хотела....я бы не строил с ней отношения...потому что да я действительно хочу чтоб мой друг был счастлив..из-за нее он подсел на наркотики,из-за нее он чуть не умер.Но он продолжает ее любить и мне кажется он достоин счастья болше чем я...
*Том посмотрел в даль,хотя он сам не знал где начинается и заканчивается эта даль*

0

173

Но ведь она не виновата, что не любит его... а про счастье... каждый достоин его в равной степини. и ты, и друг товй, и она.. и даже я... но вот только меня что-то счастье обходит стороной...
*Взглянув на Тома, увидела, что он явно погрустнел*
Прости, что начала этот разговор... тебе наверное тяжело говорить про все это.
*Встав, вспомнила, что пришла за сумкой, нйдя её, закинула себе на плечо*
"я переспал с ней лишь потому что она этого хотела...." ну вот и мне он дал то, чего я хотела...
*иронично подумала девушка*

0

174

ну может ты и права...а вот ко мне пришло это счастье в лице тебя..ты потрясная девушка милая и красивая...и поверь таких слов а не говорил еще никому....даже ей...
*Том обнял девушку и улыбнулся*

0

175

*Уткнувшись носом в плечо Тома*
Мне не раз говорили такое... и  не раз обманывали.. но тебе я верю. И могу сказать, что чуствую все так же, как и ты!

0

176

я луплу тепя
*Том улыбнулся и прижал к себе девушку...*

0

177

*Удивленная таким признанием, чуть отстранилась, глядя в глаза Тому*
ты ведь про меня ничего кроме имени не знаешь... и так быстро и легко говоришь такие вещи. Неужели эти слова ничего для тебя не значат?

0

178

Dana
для меня эти слова очень многое значат....и видимо ты мне не веришь...чтож это твое право...
*Том смотрел в даль загипнотезированным взгялдом,он не мог оторват глаз от неба и пейзажа открывающимся перед ним*

0

179

Прости.. просто я знаю, как тяжело добиться любви человека, которо хочешь... а сейчас все так легко и волшебно, что поверить становится трудно... но я все же попробую!
*Повернув лицо тома к себе, нежно поцеловала его в губы.*

0

180

*Том стал отвечать на поцелуй Дане.Правда как ни странно но Том влюбился...любовь с первого взгляда как говорит всегда Билл а может и она Том углублял поцелуй...он целовал девушку со всей нежность какой мог.....*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания