Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания

Крыша высого здания

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Почуствовав себя лишней при такой семейной идилии, я пожала плечами и тихонько закрыла дверь с другой стороны. Медленно спустившись по ступенькам, ушла.

0

122

- Том ты же знаешь, что ты всегда нужен мне, даже если я когда-нибудь на тебе обижусь, то… я не смогу на тебе обижаться.  – сказала я и встал с земли.

0

123

Я стояла и смотрела вниз, вдруг увидела до боли знакомы силуэт. Это был Билл, с этого здания был виден почти весь город.  Билл вошёл в аэропорт, а я дернула Тома за руку.
- Быстрее! – крикнула я брата и побежала по лестнице вниз.

0

124

все мне надо улетать...сама понимаешь...
*я встал чмокнулЖеню в щеку и пошел к выходу,заметив что девушка ушла....он огорчился и ушел с крыши.....*

0

125

Я спустилась по лестнице и вышла из здания. Было грустно и одиноко. Но я этого уже не чувствовала,  на щеке ещё пылал поцелуй брата.
«Как же я их люблю, что бы я делала без них?» - подумала с улыбкой я, но тут вспомнила, про Билл. «Ну вот! Оба улетели!» - подумала я и остановилась, посмотрела в небо.
- ТОМ! БИЛЛ! СПАСИБО ВАМ! – выкрикнула я и пошла дальше.
"Что бы было если бы Том не пришёл? Я бы прыгнула..."

0

126

пришла на крышу ис тою думаю
зачем мне жить....для кого,для чего??????он уехал,бросил меня.....зачем???
встала на край крыши,слезы текли рекой,легенькое платьеце раздувалось по ветру...хотела делать решающий шаг

0

127

Вбежал на крышу и увидел Аню стоящию на краю крыши.
-Аня! Не делай этого!
Прокречал я с трудом так как был страдно узтавший от того что как быстро только мог бежал в верх по леснице.

0

128

стою на краю крыши,обернуласьк нему
зачем ты вернулся?продолжать меня мучить?не останавливай меня...лети куда тебе надо...ты парв...я виновата в том что ты с братом поругался,женя меня ненавидит,да и ты...тоже...зачем все этоо!лети куда ты хотел....начни новую жизнь....но помни...я буду твоим ангелом и знай-я люблю тебя

Отредактировано Анаконда (2007-10-25 00:08:56)

0

129

-Я некуда неполдечю. Мой рейс улетел 10 минут назад. Я тебя люблю! И если ты счас спрыгнишь то я спрыгну вместе с тобой.-сказал я и подошёл к Ани. Стенул её ч края крыши. Она сопротевлялась.Я её поставил на землю внескольки метрах от края и тутже поцеловал!

0

130

жадно впилась в губы билла
а почему ты не улетел?что произошло?
обняла и прижалась к парню

0

131

-Меня Том уговарил вернуться к тебе, сам того нехотя.
сказал я сквозь поцелуй.
-Как мне нехвотала твоих губ!

0

132

улыбнулась
ты не представляешь кк мне тебя не хватало эти несколько часов....я думала что мне вырвали сердце и растоптали...я жить не хотела...а ты снова вернул меня к жизни...пообещай что мы никогда больше не расстанемся!!!!!!ведь я так тебя люблю

0

133

-Я тебе обещаю любимая! Обещаю! Может пойдём ко мне довой? Если ты конечно же не протев.
спросил я у Ани и нежно обнял её за талию.

0

134

с тобой хоть на край света....
улыбнулась я и обняв парня прижалась к нему

0

135

-Ну тогда пошли ко мне.
Мы с Аняй полоши к двери и открыв её спустились в низ на улидцу. Медленным шагам пошли в сторанй моего дома. Мои вещи с аэрапорта были уж привезины обратно домой.Мы долго шли ко мне домо йи наконецто дошли. Я открыл дверь дома и ым вместе зашли в нутрь и направелись в мою комнату.

0

136

*залез на крышу,сел на корточки и стал смотреть в даль*

0

137

*Прогулявшись и дойдя до дома, вспомнила, что забыла на крыше сумку с ключами и вернулась за ней*
*Оглядываясь в поисках сумки, увидела знакомого парня.*
Привет...

0

138

*повернулся и увидел знакомую девушку*
привет...
*Том встал с земли*
прости за ситуацию с сестрой.....нелепо вышло...
*улыбнулся*
кстати я так и не узнал твоего имя

0

139

- Это мне должно быть неловко, что я стала свидетелем ваших проблем... а зовут меня Дана. А тебя как, прекрасный незнакомец?
*С улыбкой подошла к парню.*
"Как хорошо, что я тут сумочку забыла"

0

140

Том....
*улыбнулся...*
знаешь я очень сильно хочу.....
*Том подошел к девушке и поцеловал ее....*
поцеловать тебя....
*улыбнулся во все 32*

0

141

Вау...
- А ты, я вижу, всегда делаешь то, что хочешь?
Чуть покраснев, посмотрела на Тома из-под опущенных ресниц.

0

142

нет...если яочень сильно хочу то тогда делаю....
*Том сново сел и потянув девушку за собой посадил ее к себе на колени*

0

143

*Удивленная действиями парня, все же обняла его за шею, устроившись поудобнее.*
- А сейчас ты чего-нибудь очень сильно хочешь?

0

144

нет...
*чмокнул тебя в губки* но все же.....
Шоколадные конфеты???
*чмокнул тя в губы*
нет...Мед???
*чмокнул тя в губки*
нет....Ванильное мороженое
*чмокнул тя в губки *
нет.....
*нежно поцеловал тебя...*
никак не могу найти что либо слаще твоих поцелуев

Отредактировано Tom (2007-10-28 19:15:17)

0

145

*После очередного чмока,  углубила поцелуй, прижавшись к Тому*
Мозг: Сос! Расшифровывается как спасите наши души! Пля, совсем сдурела. Сидит на крыше и целуется с фиг знает кем...
Сердце: Заткнись мозг! Не порти момент... какая романтика.. и он не фиг знает кто... он... блин, а ведь кто он? А пофиг...

А может сахар слаще?

0

146

*чмокнул тебя в губки*
сахар не слаще меда...а мед все равно не слаще твоих поцелуев
*улыбнулся*

0

147

- Много сладкого - вредно!
*Чуть отстранилась от тома, глядя на него с дразнящей улыбкой.*

0

148

ты права....
*улыбнулся....*
но только не для меня.....
*сново поцеловал укладывая тебя на землю*

0

149

Не ожидавшая от парня такой прыти и от себя такой развязности, покорно легла на землю, притягивая к себе Тома и страсно целуя в губы.
Да... ты ведь особенный...

0

150

*ложился свержу девушки,сильнее углубляя поцелуй и водя по ее телу руками*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания