Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания

Крыша высого здания

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

жаль....
немного погрустнела и в голову пришли некоторые строчки,которые я попыталась воспроизвести в голове
слушай...а мне пришло
рассказала срочки
ну...может возмешь в них начало

0

92

-хмм...пасибо за идейку возможно я смогу продолжения написать.
сказал я и поцеловал Аню в губы.

0

93

ответила на поцелуй
да незачто...все равно просто так лежать мои песни.....а так хоть ты продолжить сможешь

0

94

-а может ты мн епокажишь свои песни? я какиенибуть из них возможно спою и даже может уговарю Девида чтобы он разрешил их в альбом наш следующий включить.

0

95

как нибудь покажу...было бы здорово если бы все получилось...как же я тебя люблю!!!!
поцеловала парня

0

96

ответел на поцелуй Ани.
-А как я тебя люблю. Ты даже непредстовляешь.
сказал я сквозь поцелуй и повалил Аню на землю.

0

97

немного взвизгнула от неожиданности,продолжая целовать парня,обнимаю его за шею

0

98

-Тут немного грязно но нечего. Так и так скоро бы одёжка грязная была.
сказал я сквозь поцелуй.

0

99

а что ты собираешься делать то?

0

100

-Узнаешь узнаешь.
сказал я и лег на спинк. Повалил Аню на себя и продолжел её целовать.

0

101

целую парня,глажу его руки,перевернула его на себя

0

102

Проложаю целовать Аню. Глажу по её телу сквозь её одежду.

0

103

обняла за шею,поцели становились все жарче и жарче

0

104

Снял с Ани куртку обнял её кребко кребко. Мы так с Аняй провели всю ночь и заснули Проснулись только тогда когда уже начела разсветать.

0

105

проснулись от того,что нежные ранние солнечные лучи коснулись лица
котенок...смотри как красиво!!!!!!давай тут посидим и пойдем собиратся

0

106

-Давай!-сказал я и посматрел на красивое небо.Город выгледел таким красивым. Даже красивей чем он выгледен ночью прилуннам свете и свете ночных огней.

0

107

просидели еще полчаса
ну че,домой вещи собирать?

0

108

-Пошли собирать вещи.Сначала ко мне сходем а потом к тебе.-сказал я и взяв Аню за руку вместе с ней пошли к двери. Спустились по ступенькам в низ на улидцу и пошли в сторану моего дома.

0

109

Я подошла к зданию, грустно взглянула на проходящих людей и вошла внутрь,  зашла в лифт и с силой нажала на кнопку самого верхнего этажа. Я вышла на площадку посмотрела на дверь, которая вела на крышу, открыла её и вошла, закрыв дверь на замок, я подошла к краю крыши и села, свесив ноги вниз. Солёные капли начали падать вниз и разбиваться об землю, прям как к клипе  Spring Nicht, только вот мои слёзы уже никто не вернёт и никто не скажет: «Если это тебе не вернёт, я прыгну для тебя…».

0

110

«Никто и не когда не скажет «Если тебе это не вернёт, я прыгну ради тебя», а что ты хотела?» - подумала я, посмотрев вниз, зажмурилась и вспомнила первую встречу с братьями.
- Женя, Женя, ты чего? – спросила я сама у себя.

0

111

*забежал на крышу...аккуратно подошел к жене и обняв сзади  оттащил ее от края*
ты че сдурела что ли????
*я посмотрел в глаза Жене*

0

112

- А что я такого сделала? – спросила я, отодвигаясь от брата.
Краям кофты вытерла слёзы и сел на землю, смотря в даль. «Что я такого сделала? Всего лишь…» - подумала я.

0

113

тебе еще упасть не хватало...стоишь на краю...Жень это не дело...сначало эта сцена в больнице тепрь крыша...объясни мне что случилось?

Отредактировано Tom (2007-10-24 18:48:16)

0

114

- А никакой сцены и не было, просто, как-то жутко гулять захотелось – сказала, что-то невнятное я. -  Просто пошла погулять, а точнее побежала…
«Женька! Очнись» - подумала я и накинула на голову капюшон.

0

115

Жень может ты пререстанешь врать мне....хоть я тебя не так давно знаю но я могу отлечить врет мне моя сестра ил нет....
*я рукой поднял голову Жени и посмотрел ей в глаза*
почему ты плакала?

0

116

Стояла у двери, ведщей на крышу и оторопела наблюдала за случившимся. Присмотревшись к девушке, удивленно вскинула брови.
Это разве не её фотку я видела в квартире своего соседа, когда ходила к нему, что бы попросить перестать баробанить? Блин, где у мя в мобиле номер Густава, надо спросить, знает ли он, где его возлюбленная.
Достав телефон, позвонила Густаву.

0

117

- Том пожалуйста не смотри на меня, я не хочу что бы ты видел меня в таком состоянии  - сказала я. -  Я не плакала с чего ты взял? Ладно, плакала, но не важно почему… а точнее я и сама не знаю -  добавила я.

0

118

успокойся я твой брат и видел тебя уж в разных состояниях......хочешь я похову Густава может он сможет помоч тебе....
*посмотрел а Женьку*
или хочешь я омогу уйти и оставить тебя на едине с собой*

0

119

«Нет, Том! Не делай этого! Если ты уёдешь, я не знаю что со мной будет» - подумала я, но не выразила свои мысли в слух.
- Как хочешь –грустно и совсем тихо сказала я.

0

120

я не хочу уходить..но вопрос в том хочель ли ты чтоб я тут остался

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Крыша высого здания