Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Взял небольшоё рюгзак.полажил туда 2 пары боксерав, плавки, 2 майки полатенца если что и ещё всякие свои пабрикушки.Взял ещё с собой свой ноутбук.Мало ли если делать нечего будет в нете посидеть или ещё чтото поделать в неё. Застегнув сумку скзал.-Я готов. Можем идти.

0

152

встала с кровати
пошли теперь ко мне,потом в машину и .....
подошла поцеловала парня
ото всех смоемся

0

153

отчетел на поцелуй Ани.-Ага. Ото всех.-скзаал я и одев рбгзак на плечи взял Аню за руку.Вышли с ней из моей комнаты.Лакки выбежал из неё и сразу же побежал на кухню.Мы спутсились вниз и незаметно вышли из дома. Быстрым шагом отправелись к Ани домой за её вещами.

0

154

Я пришёл домой и забрался на второй этаж и пошёл примиком с своб комнату. Я плюхнулся на кровать на каторай мирно спал Лакки и уставился в стенку. Через пару миунт я встал и начел соберать вещи..

0

155

Я собрал все свои вещи. Собрав свои вещи я заметерл что до самолёта остался всего лишь час. Я взял свою сумку и закрыв дверь комнаты регшил поехать в аэрапорт. Я спустился в низ и вышел из дома.

0

156

пришли к Биллу в комнату
слушай....а с чего это Том стал тебя уговаривать остаться со мной...он же против меня был...я в больнице слышала ваш разговор......

0

157

-Просто он знает что я тебя очень сильно люблю и нет смысла силай меня зостовлять быть сним и бросить тебя. Поэтом он и меня и уговарил вернуться к тебе.-сказал я обнимая любимую.

0

158

обняла и трусь носиком об его носик
малыш....ты не представляешь как я тебя люблю....люблю больше жизни.....
стала целовать парня во все открытые места его сексуального тела
елси бы ты улетел я бы действительно прыгнула потому что мне больше е было смысла в жизни-ты моя жизнь....и если я потеряю тебя я потеряю жизнь

0

159

Нечего не ответев просто взял и повалил Аню на кровать. Целую её в губы и в её шею. Нежно обнимаю и всё шепчю ей на ухо.- Я тебя люблю!Люблю!Люблю!-Мои руки заплозают подбку Ани. Я глажу рукми её копку и нежно нежно целую её в изумительные губы.

0

160

стягиваю с парня футболку,наслаждаюсь прикосновением его рук
как я люблю твои руки.....губы....и вообще тебя люблю

0

161

Стенул с Ани каротенькую мини юпачку и целую её шею.
-Я тебя обожаю.. Без тебя мне не жить!

0

162

стянула с парня штаны,целую пресик,грудь,ключицу,личико,губки
мсл:неужели я могла это потерять???не...больше никому не отдам

0

163

Снимаю с Ани майку и цылую всё её тело. Каждый сантиметр,каждый милеметр его.
как же я тебя люблю я хочю быть только с тобой и больше не скем.. хочю тебя всеглда ласкатть и просыматся утрам рыдом с тобой.

0

164

стала вырисовывать на животике парня узоры язычком,славно переходя от животика к губкам

0

165

Начинаю снимать лифчик какторый был на Ани. Сняв его я кинул в сторану и продолжел целовать тело Ани но на этот раз я целовал её шею груди и живот.

0

166

стала медлеено стягивать ртом с парня боксеры,при этом кинула на возбужденную плоть билла многозначительный взгляд,вернулась в исходное положение и стала целовать в губы

0

167

Отвечю на поцелуи Ани. Стянул руку ей в стринги и затем стинул их с неё. Поросил их в сторану и продолжел целовать и ласкать нежное тело своей любимай.

0

168

целую губы,плавно переходя к шее,потом к ключице,затем к груди и пресику,приблизилась к паху,подняла ехидный взяляд на Билла,билл почувствовал теплое дыхание у себя в паху,закрыл глаза и тут почувствовал поцелуй в губы

0

169

Я лег на Аню и начел медленно двигаться. Целую её страсно в губы и в цею нашеи остовляю пару засосав. Я неочём недумал. В этот я момент я даже забыл о своём брате каторго так люблю и каторый счас стродает. Для меня главное этот момент.Этот прекраснейший момент.

0

170

постанываю от удовыольствия,царапаю слегка парню спинку когтями своими,оставила засос на ключится,целую в губы

0

171

Продолжаю двигаться ещё бытрее.ю Сам начинаю постанывать. чтобы заглушить мой и стон Ани я целую её в засос.

0

172

проникаю глубоко в ротик парня,немного кусая его за язычек играю со штангой,руками вцепилась в кровать...была на пике эйфории

0

173

Я уже немог больше и в один момент кончил..затем. поцеловал Аню в губы и лёг рядом с ней. Окрыл нас обоих одеялом каторое лежало под нами.

0

174

прижалась к парню как беспомощный котенок
ты потрясающий!!!!никому тебя не позволю у меня отнять!!!!!!
чмокнула в губки
я даже представить боюсь что я могла этого лишится....нет...не ве рю!

0

175

Анаконда
Обнял Аню нежно за талию.
-Даже если бы ты этого лешилась то нашёлся бы тот человек каторый сомг тебе это бы дать..

0

176

такого как ты нет на свете второго!а мне нужен только ты и никто другой!
легла парню головой на грдь и приобняла
меня бы больше не существовало без тебя

0

177

Я обернулся и посмартел на часы. уже было 12 ночи. затем повернул голаву в чторану Ани.
-Милая! Уже очень поздно! Давай спать!
сказал я и прикрыл грудь Ани каторя была видна из под одеяло и Кребко обнял её.Начел медленно засыпать.

0

178

засыпала в любимых и нежных объятиях,прижимаясь всем телом к парню,чтобы чувствовать его всего.под его мирное посапывание стала засыпать сама,утопая в своих мечтах и желаниях

0

179

Прочнулся утрам и коткрыв глаза увидев перед собой мило спящию Аню. Я поцеловал её губы и таким образам пытался её разбудить.

0

180

почувствовала любимые нежные мягкие губы,улыбнулась
доброе утро котенок!как спалось?

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла