Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Проснулся от лая Лаки. Он сново просился на улидцу. Я нехотя встал посматрел на спящию Аню. Поцеловла в губы её и начел одиваться. Одев джинсы я подошёл к болкону. На улидце было довольно тепло но я рещил всёже надеть шарф. Одел майку, носки, красовки и обвезал вокруг шеи шарф. Прицепил повадок пёсику и спустился вниз.

0

122

услышала что кто то захлопнулдверь,проснулась,увидела что ни Билла ни песика нет я побежала вниз за ними

0

123

не успела догнать Билла и решила вернутся к нему в комнату,немного поспать еще...но я так и не уснула,я решила посмотреть телевизор а потом что нибудедь приготовить

0

124

услшылала лай свго песика и вышла из комнаты,увидела Билла
привет....ты опять за сове?меня опять нельзя разбудить было или ты меня не нашел????

0

125

-Я нехотел тебя будить и притом я бы со своей сестрой. Я ходил с ней скей покпать а потом мы с неё покатались немного на скейплощадки. И вообще.. Стех пор как я тебе купил пёсика. Ты о нём вообще незаботешся.Мне всё надо за тебя делать.-сказал я и равизал свой шарф.

0

126

так извени ты сам уходишь ничего не сказав и забрав его!я бы как проснулась-погуляла с ним!а сегодня вечером вместе идем гулять с Лакки....а ты есть то хочешь?
взяла Лакки на руки и понесла мыть лапы

0

127

-Да. Хочю. Я после этих канаий целых 3 часа страшно проголодался. -пожет быть приготовишь мне чтонибуть вкусненькое поесть?- спросил я у Ани. Снял свой шарф. кинол его на кровать и начел снимать красовки.

0

128

а что мой любимый хочеть вкусненького?
спросила я моя лапы Лакки

0

129

-Может спагетти с соусам и ещё чемнибуть?-предолжил я и снял красовки. уселся на диван перед телевизарам и включил его.

0

130

договорились
спустилась на кухню,приготовила все,вернулась с подносом
держи...заказывал спагетти с томатно сливочным соусов и сыром?

0

131

-Да.Спасибо Любимая!-Поцеловал в губы Аню и взял поднос. Полажил его на стол переключил н канал по катораму идут комедии и начел есть свой завтрак и обед...Всё в месте. И помимо еды смотрел ещё и телик.

0

132

взяла себе порцию и принесла корм для Лакки,положила ему в миску корма и села рядом с Биллом смотреть телек

0

133

Доел еду. Полажил обратно тарелку на поднос. Улёгся по удобней на диване. Посматрел на Лакки каторый ел свой долгожданный корм и потом уставился на Аню.

0

134

доела порцию и заметила на себе взгляд Билла
что?что ты так смотришь,а?
вытерла лицо салфеткой и поставила тарелку на поднос

0

135

-Мне нраветься на тебя смотреть когда ты ешь.-сказал я и улыбнулся Ане.Сел рядом с ней посадил её к себе на колени и обнял её за талию.

0

136

обняла парня за плечи и поцеловала
родной,подожди,я щас отнесу посуду и вернусь

встала,отнесла посуду и вернулась,села снова Биллу на колени
я пришла

0

137

-Как же ты быстро милая
сново обнял Аню нежно за талию и поцеловал её в щёчку.

0

138

я к тебе торопилась
нежно стала целовать парня в губки

0

139

Отвечаю на поцелуи Ани.- Может куданибуть сходем погулять. Мне уже сегодня намного лудше чем вчера.-сказал я и продолжал обнимать Аню.

0

140

давай ты еще денечек посидишь дома,или сегодня вечером,когда с Лакки гулять пойдем...
обняла за плечи и чмокнула в носик

0

141

-Ну ладно. Как скажети Моя госпажа.
сказал я и сразу же засмеялся.

0

142

засмеялась вместе с Биллом
ого в какие ты меня статусы возвел
смеюсь дальше

0

143

Продолжасю смеяться.
-Если хочешь то могу и намного выше в стус тебя возвести.
Сказал я и поцлеовал Аню в губы.

0

144

м...
ответила на поцелуй
например какой?

0

145

-Например.Коралева..
Сказал я и продолжел целовать Аню в губы.

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-10-14 19:12:25)

0

146

о...слушай....я же и зазнатся могу так...
смеюсь,отвечая на поцелуи
чем займемся?

0

147

-Незазнаешся. Я тебе недам зазнаться. Даже незнаю чем можно здесь заняться дома. Здесь всегда скучна. Могли бы в билиард поиграть елси бы ты умела с него играть.-сказал я посматерв на Аню.

0

148

а я умею.....пошли поиграем...я не против
поцеловала Билла
давно не играла но очень люблю!

0

149

-Ну пошли.Раз ты умеешь играть.
Скзаал я. Встал с дивана взял Аню за руку и повёл её в бильярдную.

0

150

села на кровать
собирайся)))ждду

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла