Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

ну слава богу...тебя наверно любовь греет
стала целовать Биллика в Губки,немного покусывая язычок,залезла под одеяло,стала целовать животик,грудку,шейку,личико

0

92

Улыбнулся.Залез руками ещё повыше под майку Ани и начел гладить её спину груди и живот и неотрываюсь от неё и цылую её в губы.-Может спать пойдём а то мн еопять чтото холодно становить и спать чтото хочеться.

0

93

слушай...может тебе теплый балахон тома одеть?теплее будет!я тебя тоже погрею...да спать реально хочется.....
прижалась спинкой к Биллу,взяла его руку,закинула себе на талию,положила свою руку сверху и посильнее прижалась к нему
все,спи котенок...люблю тебя.....
в скором времени уснула

0

94

Полажил голаву на подушку. Полежал пару часикав но некак немог уснуть хотя очень хотелась спать. Потом порднял голаву.Поцеловал Аню в щёчку и полажил голаву обратно на подушку. Руки немного потеплели, но самому телу было всё ещё лоходно. Спустя 10 минут заснул.

0

95

проснулась утром,посмотрела на мирно сопящего Биллика и Лакки рядом...потрогола лоб Билла
блин...не послушался меня и заболел!
решила спуститься вниз и приготовить завтрак любимому

Отредактировано Анаконда (2007-10-11 16:18:50)

0

96

Поснулся от того что почювствавал что ктото лижет ему лидцо. Открыл глаза и увидел перед собой Лаки. Ани в кровати небыло явно кудто ушла нварно,хотя её сумка всё ещё лежала на кресле. Мне было всё ещё холодно, но намного меньше чем вчера.

0

97

Щенок начел лаить и рвался на улидцу. В комнате некого небыло. Я решил сам выгулить щенка. Взял повадок. Прикрепил его к ошейнику. Оделся поеплей.На голаву одел кепку и вышел из комнаты. Спустился на первый этиал и пошёл в прихожую.

0

98

Зашёл в свою комнату. Снял оты и плюхнулся в оделяло. Укутался в одеяло и начел ждать Аню покамис та придёт. Включил телик и начел смотреть интересный ужастик каторый шёл по ДВД. Смотрю фильм и всё время пялюсь в телик.

0

99

пришла с Лакки на руках
о...фильмы...ты как себя чувствуешь?давай таблетку выпьешь....
положила собаку на кровать и пошла за аптечкой и водой

0

100

Лаки сраз уже залез под одеяло и лёг рядом со мной. Я снова начел пока придёт Аня, но на этот раз пока она пидёт в комнату с тоблеткай от температуры и со стаканам воды чтобы её запить.  Лежал и продолжал смотреть телик.

0

101

принесла воду и таблетки
держи родной...лечись...ты мне здоровый нужен!
подала стакан воды и таблетку

0

102

Взял стакан и таблетку. Полажил таблетку в рот и запил её водой.-милая. Может ты мнам поесть принесёшь а то я есть хочю. И пёсик думаю то пить и есть хочет а то мы его со вчерашнего вчера не кормили.

0

103

точно!
побежала на кухню,быстро сготовила Биллу омлет с колбасой и помидорами а песику принесла корм
держи родной...все тебе...

Отредактировано Анаконда (2007-10-11 23:19:37)

0

104

Взял омлет и и начел его есть.-Скасибо любимая. Очень вкусно! -сказал я и спосматрел на Аню а потом на пёсика каторый с большим опетитам ел свой корм из своей миски. Доел омлет и подал тарелку Ани.

0

105

улыбнулась и отнесла тарелку на кухню,вернулась в комнату
тебе легче?я смотрю ты вообще бледный...тебе не холодно?

Отредактировано Анаконда (2007-10-11 23:22:32)

0

106

Немного холодно. Но будет теплее если ты лжешь рядом со мной и меня поцелуешь.- сказал я и потенулся к Ани за поцелуям.

0

107

легла под одеяло,прижалась к Биллу и стала целовать его нежно нежно
слушай...вот так буду целоваться с тобой...сама тоже заболею)))будем вместе болеть...только кто за нами ухаживать будет?
смеюсь и продолжаю целовать...

0

108

-Друг за другам ухаживать будем.-сказал я и отвечал на поцелуи Ани. Начел снемать с неё кофту и майку. Кребко её обнимаю за талию и глажу её по её разкошным волосам каторые были ей до самой талии.

0

109

сквозь поцелуи смеююсь,потом залезла под футболку Биллу,начала гладить тело,прижимаясь все больше и больше к нему....

0

110

Начинаю снимать с Ани джинсы каторы на неё были надеты. и сам снл с себя майку. Целую Аню в шею т глажу своими уже тёплыми руками по попки Ани.-Я тебя так сильно люблю.Ты даже не предстовляешь как сильно.

0

111

я тоже люблю тебя котенок!Больше жизни!я никому тебя не отдам!если надо будет-буду дратся за тебя до последнего!до последнего вздоха
стала снимать джинсы с Билла

0

112

-А я если ктото тебя у меня крадёт или с тобой случить умру без тебя. -сказал я и начел снимать майку с тело Ани. Потом помог ей снять с себя джинсы и продолжел целовать девшки шею и обнимать её.

0

113

была рада то что билл так сказал
не волнуйся!добровольно никуда от тебя не денусь
стала ццеловать его нежное тело,начала с животика

0

114

-Может мне похадить по дому а то я всё лижу и лижу в постели.-скзала я Ани и поцеловал её в губы при этом нежно обнял за талию.- Заодно к сетрёнки можно было бы зайти а то она наверно заскучала. Как только я значел встречаться с тобйо я ей стал уделять меньше внимания.

0

115

тебе сейчас стоит лучше полежать!!!!ты еще не окреп...поэтому лежи пока...лучше пусть она сама к нам приходит....
сказала я и чмокнула Билла в лобик
ты горишь весь...пожтому лчше полежать...а завтра доктора позавем

0

116

-Милая.Она незахочет нам мешать и поэтому неприёт ко мне в комнату. Хотя она даже незнает что я заболел. Если бы знала то может быть и пришла ко мне.- сказал я посматрев на Аню и немного улыбнулся.

0

117

может мне уйти?побудьте вдвоем...а я на кухне похозяйничаю или домой схожу
немного улыбнулась в ответ

0

118

-Нет. Покамис побудь со мной. Пару часкав. А то я нехочю один быть. мало ли моя сестра кудато ушла гулять или ещё чтото.- сказал я и прижал Аню как можно ближе к себе. И начел уже немного засыпать.

0

119

стала гладить парня нежно по щечке,немного приобняла его,положила голову ему на плечо и стала сама немного засыпать...пригрелась рядом

0

120

Мне стало очень етпло и я мновенно заснул держа в своих обьятьят Аню а она меня. Пёсик хорошо поевши пригнул на мою кровать. лёг ка кобычно по середине кровати и начел засыпать. Вскоре пёсик уже мирно спал на одеяле.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Дом мистера Каулитца » Комната Билла