Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Клиника

Клиника

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

БиллКаулитц
фига,билл это залет
Оос:давай,пока

0

92

- Такой, не знаю правда ли, но Анна сказала, что беременна – сказала грустно я, тут доктор прибежал в палату.
- Она потеряла его, к неё был нервный срыв и выкидыш,  срок был маленький по этому всё обошлось без операций – сказал доктор.

0

93

О боже...как такое могло произойти??????
*я смотрел на врача*

0

94

- Как – как? Она переволновалась,   вы  что не слышали что беременным нельзя волноваться? – спросил врач. -  Когда ей стало плохо… в общем она потеряла ребёнка, хотя ребёнком этот назвать нельзя, эмбриону всего дня 2-3 – добавил врач и ушёл.

0

95

Услышал что доклар скзаал что у Ани был выкидыл.Присел на стул и заклакал.
-А я ей ещё неверел что она ждёт от меня ребёнка. Если бы я неоступилс и неупал бы то наш с ней ребёнак был бы жив.-сказал в слух я.

0

96

- Нет – сказал доктор. -  Это не так, извини услышал о чём вы говорили. Её организм  сейчас не очень здоров, нет, я не так сказал.  Скажу проще, сейчас бы она не смогла выносить этого ребёнка, ещё очень рано…       

0

97

Продолжаю сидеть на скомейки с крустным видом.

0

98

Я подошла к брату и обняла его, сейчас мне было всё равно, что я была на него обижена, сейчас для мне было главное,   что он жив. То что мы сейчас все рядом, я Том и он.
- Может тебя это не развеселит, но если вы не против то моя мама приедет к нам в гости. Вы не против? – спросила я у братьев.

0

99

-Нет.Я непротев! Я был бы рад её увидеть! -улыбннулся сквозь слёзы.

0

100

Я вытерла слёзы брата и обняла его ещё крепче.
- Она очень хочется вас увидеть, она вас никогда не видела. – сказала я. – Билл успокойся, всё будет хорошо, я обещаю…

0

101

-Врачь шёл мимо.Я подошёл к нему и спросил можно ли мн езайти к Ани в палату. Он разрешил.Я зашёл к Ани в палату.Подошёл к её кровати и взял её за руку. И начел в стох говорить её.Ему было всё ровно слышит ли она его ли нет.-Прости меня.Пожалуста Прости!-Говорил я и слёхзы с моих щёк стикали на её ладонь.

0

102

Женька
-Нечего небудет хорошо! Во всём виноват я! Если бы я несподкнулся и не упал то всего этого счас небыла бы.-неперестаю плакать.

0

103

- Билл! Если ты сейчас не перестанешь так говорить, ты меня больше не увидишь. – сказала я и закрыла глаза. -  Потому что я уеду... пожалуйста перестань себя корить, пожалуйста - просила я и сползла на землю, взяла руку Билла в свою. - пожалуйста...

0

104

-Только ради тебя сетсрёнка.-Вытер с ледца слёзы и кребко обнял сестру.

0

105

Оос: ща расплачусь...
*Том стоял и наблюдал за всем происхдящим,он не знал что сказать,он до сих пор не мого отойти от шока*

0

106

Посматрел на брата а потом снова на свою сестру. Слёзы больше нетекли с моих глаз.Я наконецто успокоился. Помимо заплаканых глаз у меня ещё и разтеклась туш и тени.

0

107

БИЛЛ ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО,НУ И ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ *я взял салфетку и подал ее Биллу на вытри а то у тя лицо черное ве*

0

108

Взял салфетку и вытер немного лидцо. На лидце немного остались чёрные следы от теней.

Отредактировано БиллКаулитц (2007-10-05 22:42:45)

0

109

ну вот так лучше *улыбнулся*

0

110

Уговарил врача отпустить Аню домой так как я отказывался ехать без неё. Тот всёже отпутил.
-Ну так мы поедем домой?- спросил я у Тома

0

111

с удовольствием,я хочу поскорее отсюда уехать,и надеюсь больше никога сюда не вернусь
*посмотрел на брата,потом скривил недовольное лицо.....*
гадсть ненавижу больницы!!ну что едем?

0

112

-Да.Пойдём.-Аня была уже в сознание и я взяв её за руку вместе с Женяй и Томам направелся к выходу оставив Кристи одну.

0

113

БиллКаулитц
Оос:кристина довно в аэропорту
*вышли из здания*

0

114

я ничего не понимала...даже говорить путем не могла.в тот момент я чувствовала себя марионеткой в руках Билла...я ему доверяла...я зашла к врачу и спросила про ребенка...он сказал что я его потеряла...я как стояла так и упала на пол...из глаз ручьями лились слезы
господи...только не это....мой малыш...

Отредактировано Анаконда (2007-10-06 20:27:55)

0

115

открыла глаза,лежу в белой палате с трубками в руках....первая мысль что надо сообщить о себе.дотянулась до телефона и написала смс биллу
я в больнице...приезжай.....палата 237

0

116

*зашли в больницу*
Билл иди к ней..я тут посижу....

0

117

Хорошо братик.Полажил скейт рядом с Томам. Пошёл искать палату. Нашёл парату. Зашёл в неё. Увидел Аню лежащию на кровати подчти неподвижнай всю в провадах. Подашёл к ней. По моим щекам снова потекли слёзы.

0

118

лежу в палате смотрю в потолок,телом больно шевелитьособенно шеей и рукими...по щеке одиноко скатилась слеза

0

119

увидела Билликаслабо улыбнулась и разревелась
привет котенок
всхлипываю
извени что так получилось.....

0

120

Анаконда
-Можешь не извеняться. Так и так я незаню прощю ли я тебя. Ты второй раз хотела себя угробить и у тебя это подчти получилась. Ну зачем ты так поступила?-скзалая слёзы приэтор размазывая туш по щеке.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Клиника