Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Посмотрел на девушку,подмигнул ей,мило улыбнулся,потом поднял голову и смотрел на небо)))

0

92

я посотрела на Тома...... Ладно Том мне пора... потом если что пиши...звони..... пока... я отдола ему кофту..... и пошла по тропинке в сторону дома....

0

93

Увидел левым глазом,что девушка уходит,а парень стоит,ну решил не упускать шанса,встал,и быстро подошел к девушке
Девушка..извинитепосмотрел ей в глаза и мило улыбнулсявы не подскажите сколько времени??

0

94

улыбнулась в ответ сейчас....... достала телефон из кармана случайно выронила ключи...... посмотрела 19:27

0

95

Пришла в парк и начала ходить по аллеям, было чертовски грустно и обидно, но я не показывала этого. Я прошла ещё пару шагов и сел на скамейку, закрыла лицо руками и задумалась.

0

96

Ника
Спасибо
Подобрал ключи,и отдал ей,докоснулся до её руки и сило улыбнулся,потом спросил
Ты сейчас чем-нибудь занятя??Может погуляем?

0

97

застеснялась..... Эм... ну я даже не знаю..... слушай видешь там парень стоит.... покозала на Тома... Давай по очереди выйдем из парка вот и встречаемся в кафе..... ладно....

0

98

Я открыла глаза и увидела девушку и парня, девушка была мне знакома, а вот парень нет. Я встала со скамейки и решила уйти подальше…
«Хоть кому-то в жизни везёт» - подумала с досадой я.

0

99

Ника
Знаешь солнце....мне как-то все ровно на этого парня)))Мы выдем вместе..
Взял её за руку и  она пошли к выходу,по дороге он попросил её номерок

0

100

Надоело гулять, решила поехать домой, вышла из парка и поймала такси.

0

101

дала номер и мы вышли из парка...

0

102

Ника
спасибо,милая)))
Чмокнул её в щечку)

0

103

Мы с ней пошли гулять увидели в кафе зашли туда)
Котенок,что тебе заказать??

0

104

*посмотрел на Нику с парем*
еслиб он знал как я благодарен этому парню,хотяб она не так расстроится что я не буду с ней

0

105

*вышел из парка*

0

106

зашёл в парк,подошёл к скамейке,которая была ближе к воротам,и сидя ждал Тома

0

107

*зашел в парк,одев в уши наушники стал ждать Алекса*

0

108

Tom
Увидел ТОма,подошел к нему и сказал
ривет)))Как дела?Я АлЕкС)))

0

109

Пришёл в парк и смотрю по сторонам. Вдруг щенок начел лаить и потенул меня к какомута парню рядом с каторым стоял Том.Щенок начел прыгать на него.-Ивини.-сказал я парню и отащил щенка от него потом посматрел на него.-Алекс! Что ты здесь делаешь? Довно не виделись!

0

110

Bill Kaulitz
Билл???О боже неужели это ты???Сколько лет и сколько зим....Обнял друга ,потом с улыбкой на глазах смотрел на него...Том почему-то молчал(

0

111

Алекс
-Да.Это я. Где ты пропадал? Я думал что с тобой чтото случилась. Ты так внезапно пропал.- сказал я посматря на парня и немного поправил шарф на своей шеи и засунул руки в карманы своей кожимнай куртки.

0

112

Bill Kaulitz
ПОсмотрел ему в глаза...
да я ....понмиаешь...мне стало плохо...я расстался с девушкой....которую очень сильно любил...теперь явообще не верю в любовь...её нету....та девушка все съела...всю мою любовь...я чуть не умер....гно все обошлось...сейчас вернулся и все окей))А ты как??НЕдавно слышал что ты с крыши прыгнул..это правда??

0

113

Алекс
-Счас я отлично. Да. Я спрыгнул с крыши из-за 2 девчёнак Ани и Кристи каторые некак немогли меня поделить и я немог выбрать скем мне всё же быть. Потом у меня амнезия была. Я с трудом всё вспомнел. Счас вот наконецто определился скем я. Теперь я с Аняй. А это её щенок каторого я ей подалир.-Сказал я и бросел взгляд на щенка.

0

114

пришла в парк и пыталась найти Билла.

0

115

Bill Kaulitz
Миленький...ну в таком случае я бы просто поговрил с ними двоими и послушал сердце)))Я рад что ты жив)))А почему  у тебя брат такой Молчун??Посмеялся и посмотрел на ТОма

0

116

Заметел Аню ктаорая искала меня.- Блин. Аня. Она меня прибьёт Если меня здесь увидет.-Сказал я и скрятался за спиной у Алекса.-Мне вообще с постели нельзя было втавать. А я встал так как незанл что с псом делать. Он на улидцу хотел а в комнате неокго небыла.

0

117

Алекс
-Незнаю. Депресняк у него наверно как обычно. Даже курить стал больше из-за депресника. У него часто депресняк бывает. Вот только из-за чего он сам даже незанет. Ему надо сходить кудато и развееться и девчёнку себе найти.

0

118

Bill Kaulitz
Взял псинку)))Спрятал её)))Сказал шепотом
Успокойся))Сейчас на уйдет)))Я на это надеюсь что она тебя не заметит))ТОлько тсс...а насчет Тома..надею.сь он сейчас заговорит...может мне с нми немного поразвлекатьЦо)))Шучу)))Я имел ввиду найти ему девушку с которой он бы поразвлекался....хотя это надо с ним решать)Подвинулся к ТОму иБилла подвинул за собой,теперь Бмилл стоит за моей и ТОминой спинкой))

0

119

Алекс
-Ну подищи ему какуюнгибуть девчёнку.Каторая ему может понраветься, а то она скоро совсем зачахнет. Он с сестрой подчти время непроводет а только гдето щляеться. К сестре счас маам приехала и у нас живёт так он даже с ней разговаривать отказался.- сказал я и взял щенка на руки.

0

120

Bill Kaulitz
Да вместе с ним подышем)))Посмотрел ему в глаза

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Парк