Tokio Hotel

Объявление

Для гостей:

I . Заходите, регистрируйтесь, играйте!=)

II. Игра началась!!!

III. Добро пожаловать но ролевую про группу Tokio Hotel!
Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа.
НО ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ, ПРОЧТИТЕ СЦНАРИЙ И ПОСМОТРИТЕ НЕ ЗАНЯТА ЛИ ТА РОЛЬ, ЧТО ВАМ НУЖНА.

Tokio Hotel
Дата и время:

Погода: Наступила осень, льёт мелкий дождь, дует тихий ветер, но никто не грустит. Всё запаслись зонтиками и тёплыми вещами. font>

Действия в игре: По ходу дела сора между братьями затихла и у каждого всё отлично в личной жизни. Они проводят много времени веселясь, а не сорясь. Густав заболел и Женька целыми днями возится рядом с ним, пытаясь помочь. Все живут, все мечтают и у многих мечты сбываются =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Кафе

Кафе

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Хм....интересно...Где моя сестра?
Она задалась вопросом и встала из-за столика
Пойти поискать её что ли?
Лена очень любила свою сестру и готова была перегрызть любому глотку за неё.
С целью найти сестру она медленным шагом вылетела из кафе

0

122

посмотрела на миню которое лежало у меня перед носом.... Я буду кофе.... сказала я Алексу.....

0

123

А вообще интересненько почему ты ко мне подошёл... начил называть солнуфком и котёнком я тебя даже не знаю.... и вообще если на то поехало у меня есть парень.... воть.. сказала я напримую.... парню.... оффициант принёс мне заказ... и я начала просто смотреть на чашку с кофем...

Отредактировано Ника (2007-10-09 15:44:36)

0

124

Ника
эээ....ну если тебе что-тоне нравиться,то извини меня Ника....я протсо хотел поднять тебе насроение...потому что ты была растроена...я не хочу тебя отбивать от парня...извини меня...мне наверно лучше уйти...Опустил глаза,полез за кашельком...достал от туда деньги..

0

125

Алекс
Ну блин.... я тебе токого не говорила... просто я тебе сказала и всё...... выпив немного кофя я успакоилась...

0

126

Ника
Успокоилась??Ник давай встретимся чуть позже...я вижу ты в ненастроениии...я тебе позвоню...покаВстал,чмокнул девушку в щечку и вышел из кафе

0

127

Пока крикнула я вслед....

0

128

я собралась и оплатила счёт... вышла из кафе и направилась к дому...
---)

0

129

Войдя в кафе, сел за столик у входа, положил на него белоснежную розу и стал оглядываться, ожидая прихода Жени.
Чуть нервничая, вертел в руках коммуникатор. Эта девушка давно мне нравилась, но из-за своей природной робости не мог долгое время признаться ей, но тут наконец решился и теперь очень нервничал.

0

130

Я пришла к кафе, глубоко вздохнул я открыла дверь и вошла внутрь здания. Как только вошла, увидела Густава, я робка подошла к парню.
- Привет, Густ – сказал я и улыбнулась.

0

131

увидев Женю, тут же встал и нежно поцеловал её в щеку.
- Привет.
Отодвинув девушке стул, помог ей сесть. Увидев лежащую на столе розу, взял её и протянул девушке.
- Вот, это тебе. Я недавно увидел её в цветочном магазине и она напомнила мне тебя. Такая же нежная и ослепительная.

0

132

- Спасибо большое – сказала я и взяла розу. – Она очень красивая.
В благодарность я поцеловала Густава в щёчку и посмотрела прямо в глаза.
"Какие они всё таки глубокие" - подумала я.

0

133

Щеки запылали от поцелуя. Я уже хотел было сказать Жене то, что собирался, но к столику притопал официант и я запнулся. Взяв меню, кратко пробежал его глазами.
- Ты что будешь?
спросил я у Жени, с улыбкой разглядывая её поверх меню.
"Её красота действительно подобна розе... нежная, милая, в чем-то наивно-очаровательная, а в глазах можно утонуть."

0

134

- Я  буду сок и овощной салат, пожалуйста – сказала я и отдала меню официантке.
«Какой он всё таки хороший, но я буду молчать. Всё равно он ничего ко мне не чувствует...» - подумал грустно я.

0

135

Заказав апельсиновый сок, овощной салат и чашку глиссе,  вновь посмотрела на Женю.
"Либой сейчас, либо никогда!"
- Жень, я давно хотел тебе кое-что сказать... начал я и накрыл своей рукой Женину руку, лежащую на столе.
- Я понйму, если ты сочтешь меня глупцом и не захочешь больше видеть... но все же скажу. Я уже давно испытываю к тебе больше, чем дружеские чуства... Если что, я стойко приму твой отказ.. но.. не согласишься ли ты быть моей девушкой?

0

136

Я не ожидала, что когда-нибудь услышу от Густава такие слава. Слёзы потекли по моим щекам, я быстро вытерла их и посмотрела на Густава.
- А ты как думаешь? – сквозь слёзы улыбнулась я.   
«Конечно «да»!» - подумала я.

0

137

- Я.. .я не знаю... но все же надеюсь, что ты сразу бы мне отказала, а не спрашивала... а это значит... ты согласна???
Не доконца поверив в свое счастье, нежно посмотрел на Женю. Было немного больно видеть её слезы, но я подозревал, что это были слезы радости, ведь глаза её так светились.

0

138

- Конечно да – прошептала я. -  Другого ответа быть и не могло, извини, что  я плачу, просто я не ожидала, что ты когда-нибудь задашь мне такой вопрос – добавила всё так же тихо я.

0

139

Женька, Солнышко... я так давно хотел тебе задать этот вопрос, но боялся... ведь ты мечта любого парня.. а я кто? тихий серый мыш. Но я безумно рад, что ты согласилась. Ведь я люблю тебя с первого взгляда! - нежно улыбнувшись, я наклонился к девушке и нежно, чуть робко поцеловал её в губы.

0

140

- Ты не серый мыш – сказала я и обняла Густава. – Ты хороший и  очень яркий, для меня ты очень многое значишь. И..я…тоже тебя люблю – добавила я.

0

141

Просияв от счастья, ещё раз поцеловал Женю, наслаждаясь её нежными губами и тем, что мы теперь наконец вместе.
- Надо будет сказатьь твоим братьям... надеюсь они не будут против...

0

142

- Я думаю не будут, Билл точно порадуется, а Том тоже, они ведь мои братья. – сказала я. – Так же, как и я уважаю их выбор, они уважают мой – добавила я и улыбнулась.

0

143

- Ты права.. и потом, их должно радовать, что счастливой их сестру будет делать не кто-то со стороны, а знакомый им с детства человек. - улыбнувшись, нежно каснулся рукой шеки девушки, глядя в е все ещё блестящие от слез глаза.

0

144

- Точно – сказала я и обняла Густава. -  Знаешь это я себя раньше серой мышкой считала, до встречи с тобой и братьями.  Ведь в Магдебурге у меня даже   друзей не было – добавила я.

0

145

- С трудом могу себе это представить... ведь таких нежных, умных, добрых и красивых девушек как ты больше нет! Я думал, что у тебя толпы поклонников... и море друзей. - удивленно признал я.

0

146

- Это совсем не так – сказала я. -  Меня все раньше считали пацанкой, до недавнего времени, пока я не сходила и не изменила стиль. -  добавила я. – Но всё так люблю я в футбол с ребятами поиграть.
Я посмотрела на Густав и вытерла последние слезы с глаз, улыбнулась.

0

147

- Да ты настоящее чудо! Хоть я и холодно к футболу отношусь, но думаю в том, что ты любишь этот вид спорта проявляется твоя индивидуальность! Я вот велоспорт люблю... А стиль тебе любой идет. Такую красоту ничем не испортишь. А сейчас ты выглядишь просто потрясно! - улыбнувшись, в очередной раз с восхищением оглядел Женю.
- И когда мы скажем ребятам? Кстати, как они? Давно их не видел.

0

148

- Хотя прям сейчас – сказала я. -  Билл со своей девушкой в Бильярд пошли, а Том где-то пропадает, сейчас у него депрессия, точнее он мне так сказал – добавила я.

0

149

Женька
- Депрессия? У Тома? С чего это? А к Биллу можно сходить. Хотел бы я  познакомиться с его девушкой! Надеюсь он все же одобрит наши отношения... это может и глупо, но мне важно мнение моего лучшего друга и твоего брата. Пойдем. - встав, я расплатился по счету и помог своей девушке встать.

0

150

Я взяла Густава за руку и встала, одела куртку и мы вышли из кафе, пошли в Бильярдную.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Берлин » Кафе